7월 25일

[음력 6월 25일] 일진: 신사(辛巳)

〈쥐띠〉

84년생 세상의 모든 연습은 자신의 삶에 유익하다는 것을 기억하라. 72년생 남을 돌보거나 가족 일로 바쁘게 보내게 되는 하루다. 60년생 본의 아닌 거짓말 때문에 남에게 상처를 주거나 피해를 줄 수 있다는 것을 기억하라. 48년생 기대가 큰 만큼 실망이 클 수 있는 날이다.

운세지수 44%. 금전 40 건강 40 애정 45

〈소띠〉

85년생 운명의 상대를 만나 정신적으로 안정이 된다. 73년생 오늘은 활발하게 활동하면 운이 열릴 것이다. 61년생 기회를 노릴 만한 날. 동갑이나 상사의 도움이 힘을 발휘할 때. 49년생 어려운 일이 생겨도 힘이 되어주는 사람이 나타난다. 배우는 게 많은 날.

운세지수 92%. 금전 95 건강 90 애정 95

〈범띠〉

86년생 경솔한 행동을 반복하면 트러블이 생긴다. 74년생 두 사람 사이에 아직도 풀어야 할 숙제가 많다는 것을 실감하게 된다. 62년생 잘해주고도 욕을 얻어먹거나 억울한 일이 생기니 남에게 지나친 친절은 삼가자. 50년생 마음을 편안히 갖고 평상시대로 대하도록 하자.

운세지수 37%. 금전 35 건강 35 애정 40

〈토끼띠〉

87년생 사랑이 한창 무르익어 가는 계절로 들어간다. 75년생 성공은 시간문제. 직접 보고 듣고 경험하니 계획한대로 이루어질 것이다. 63년생 죽은 버들에서 꽃이 피듯이 현실에 충실하면 불가능도 가능하게 된다. 51년생 남과 의논하지 말고 단독적으로 추진할 때다.

운세지수 87%. 금전 90 건강 85 애정 90

〈용띠〉

88, 76년생 묘한 호감을 느끼는 이성을 만나게 된다. 상대도 관심을 가진 눈치다. 64년생 생각 한대로 일이 진행되는 운세이므로 잘 살리자. 52년생 조금씩 운이 상승해 평온한 생활을 누릴 수 있다. 40년생 붕어를 낚으려다 잉어가 잡혔구나. 돌 하나에 새 두 마리가 잡히는 격이다.

운세지수 92%. 금전 90 건강 90 애정 95

〈뱀띠〉

89, 77년생 어물어물하지 말자. 일이든 연애든 속도를 내는 것이 좋다. 65년생 어울리지 않는 곳에 가려고 가고 있구나. 다른 길을 찾을 것. 53년생 뭔가 새로운 일을 하고 싶어질 듯. 너무 모험적인 것은 삼가는 게 좋다. 41년생 전혀 상상치 못한 일이 생겨 황당하게 만드는구나.

운세지수 54%. 금전 60 건강 55 애정 55

〈말띠〉

90, 78년생 이젠 자신만의 다른 색깔과 깊이를 만들어내어야 한다. 66년생 무슨 일을 하든지 지나침이 없도록 하고 생활을 절제하라. 54년생 아무리 보기가 싫던 사람도 아쉬운 때는 생각이 나기 마련이다. 42년생 가장 가까운 사람의 고민을 들어주게 된다.

운세지수 76%. 금전 75 건강 75 애정 80

〈양띠〉

91, 79년생 늦게 시간에 좋은 운이 들어오니 그 때를 기대하며 더욱 분발한다. 67년생 성실하면 만사형통. 칠전팔기 끝에 기쁨이 한 아름 있다. 55년생 너무 단호하게 거절하면 상대가 멀어질 염려가 있다. 43년생 삭막한 세상이지만 어디에나 사랑은 있구나.

운세지수 74%. 금전 70 건강 70 애정 75

〈원숭이띠〉

92, 80년생 잔머리나 요령을 쓸려고 하지 말고 현실에 충실해라. 68년생 작지만 노력의 결과가

나타나는 날이다. 56년생 장거리 여행이나 운전은 피로를 풀면서 하라. 사고 날까 무섭구나. 44년생 상대의 마음을 알아채지 못해 반감을 살 수 있으니 주변을 잘 챙기도록 노력할 것.

운세지수 39%. 금전 40 건강 35 애정 40

〈닭띠〉

81년생 마음을 표현할 길이 없어 갈피를 잡지 못한다. 69년생 오늘은 자신을 위해 행운의 문이 활짝 열릴 것이다. 57년생 수입이 늘고 많은 거래처를 확보하게 된다. 어렵던 금전융통도 해결되는 날이다. 45년생 모든 일이 순풍에 돛단 것처럼 순조롭게 진행된다.

운세지수 94%. 금전 95 건강 95 애정 90

〈개띠〉

82년생 오늘 당신을 바깥으로 불러내는 사람은 피곤한 상대다. 70년생 물욕 때문에 양심을 팔지 말라. 신뢰를 영영 잃을 수 있다. 58년생 자신의 주장을 내세우지 말고 남의 의견을 들어라. 46년생 성급함은 손실을 자초하니 냉정하고 침착하게 판단하라.

운세지수 39%. 금전 35 건강 40 애정 40

〈돼지띠〉

83년생 뜻은 크지만 잘 이루어지지 않고 동분서주하나 얻어지는 것이 없다. 71년생 상대에 대한 애틋한 마음을 감춰오다가 마침내 자신의 마음을 드러내게 된다. 59년생 주변의 유혹이나 갈등에 시간을 낭비하지 말라. 47년생 시간적으로나 마음 적으로 여유가 없는 날이다.

운세지수 36%. 금전 40 건강 35 애정 35