7월 26일

[음력 6월 26일] 일진: 임오(壬午)

〈쥐띠〉

84년생 사랑의 줄다리기를 하기보다는 좋으면 좋다고 표현하는 편이 좋을 듯. 72년생 불안정한 때. 여행과 같은 가벼운 기분 전환을 시도해 보자. 60년생 잠시의 쾌락 때문에 명예가 손상 될 수도 있다. 48년생 돈으로 해결하려는 생각은 버리는 것이 좋다.

운세지수 41%. 금전 40 건강 45 애정 35

〈소띠〉

85년생 사실을 숨긴 채 자꾸 피하기만 하는 상대 때문에 애태우게 되는 때. 73년생 아주 우연히 옛날 첫사랑의 상대와 재회하게 될 수 있다. 61년생 자신의 마음조차 의지로 제어할 수 없을 때이다. 49년생 조급하게 굴지 말 것. 잠시 휴식의 시간을 가져보는 것이 필요하다.

운세지수 37%. 금전 35 건강 40 애정 40

〈범띠〉

86년생 사랑의 별이 반짝이는 날. 커플은 더 단단해지고, 싱글은 만남의 기회가 있다. 74년생 교제 범위가 넓어지는 날. 다른 분야의 사람과 만날 수 있다. 62년생 의욕이 왕성해지는 때, 가만히 있으면 손해. 50년생 운이 상승되는 날. 직감에 따라 행동하면 좋다.

운세지수 92%. 금전 90 건강 90 애정 95

〈토끼띠〉

87년생 그 동안 아무도 모르게 몰래 데이트를 하던 사람은 남이 눈에 띨 수 있으니 주의하라. 75년생 일상의 무게에 눌려 힘들어하고 있구나. 63년생 정신을 차리자. 자칫하면 상대 페이스에 끌려갈 수 있다. 51년생 상대의 의사를 존중하라. 싸움으로 번질 수 있다.

운세지수 43%. 금전 45 건강 40 애정 40

〈용띠〉

88, 76년생 사랑이라는 술을 맛보는 것은 좋지만 깊게 취하는 건 금물. 64년생 너무 밖으로 나다니거나 여러 사람과 만나기보다 자신의 시간을 갖는 것이 중요. 52년생 마음은 열고 지갑 끈은 단단히 해야 하는 날이다. 40년생 무리하게 밀어붙이면 역효과가 생길 수 있다.

운세지수 46%. 금전 45 건강 40 애정 40

〈뱀띠〉

89, 77년생 오늘 오후에 만나 첫눈에 반하게 되는 상대는 믿어도 좋다. 65년생 다양한 사람과 친구가 될 수 있는 날. 사교생활에 있어 길하다. 53년생 여러 가지로 즐거운 일이 있는 날이다. 41년생 즐거운 파티나 모임에 적극적으로 나가자. 단 들떠서는 안 된다.

운세지수 91%. 금전 95 건강 90 애정 95

〈말띠〉

90, 78년생 여러 가지 생각으로 머리가 복잡해지는 때다. 66년생 발 벗고 따라가야 한다. 남과의 경쟁에서 밀리지 않도록 부지런히 노력해야 한다. 54년생 상대의 말과 태도가 부정적으로 받아들여지고 정말 싫어진다. 42년생 부주의로 조금 건강을 해치는 일 있으나 괜찮다.

운세지수 38%. 금전 40 건강 35 애정 35

〈양띠〉

91, 79년생 새로운 사랑을 시작되는 날. 어떻게 시간이 가는 줄 모르는구나. 67년생 구직 중인 사람은 옛날의 경력이 승리의 무기가 된다. 55년생 불편했던 상태에서 벗어나 서로의 마음을 열게 된다. 43년생 드디어 걷어 들이게 되는 날이다. 뿌린 만큼 풍성한 수확이 올 것이다.

운세지수 89%. 금전 50 건강 50 애정 55

〈원숭이띠〉

92, 80년생 여러모로 즐거운 이벤트가 줄줄이 대기하고 있다. 68년생 뭔가 모험이나 개혁적인 일을 해서 생활을 바꾸는 게 길하다. 56년생 고지를 눈앞에 두고 있으니 더욱 분발할 때이다. 44년생 수동적인 자세로만 있다가는 기회를 놓치게 될 듯. 스스로 분위기를 만들자.

운세지수 72%. 금전 70 건강 75 애정 75

〈닭띠〉

81년생 내가 원하던 상대는 나는 반기지 않으니 짙은 고독에 빠진다. 69년생 충동적이기 쉬

운 때. 오늘은 말과 행동에 특별히 신중하라. 57년생 생각나는 대로 말했다가 그것이 화근이

되어 싸움으로 발전될 수 있다. 45년생 본분을 잊지 말 것. 허세는 위험하다.

운세지수 41%. 금전 35 건강 40 애정 40

〈개띠〉

82년생 적극적인 밀어붙여야 하는 날. 연애의 주도권은 바로 자신에게 있다. 70년생 직장에선 윗사람의 후원이 있고 가정운도 양호. 58년생 자신감을 가지고 당당하게 자신을 표현할 것. 46년생 왠지 혼자 있는 게 편하다 싶으면 그대로 있어라. 직감이 잘 맞는 날이다.

운세지수 92%. 금전 90 건강 95 애정 90

〈돼지띠〉

83년생 싱글은 가까운 사람들이 좋은 사람을 소개해준다. 71년생 바라는 일이 아직은 성사되지 않지만 곧 이루어진다. 59년생 남의 말을 무조건 믿다가 큰 어려움을 당할 수 있다. 귀찮아도 일일이 확인하라. 47년생 영양을 보충하며 건강 증진에 신경을 써야 할 것이다.

운세지수 59%. 금전 55 건강 50 애정 60