사주, 궁합, 가정문제, 상호, 작명, 택일, 매매, 사업운, 직업, 학업진로, 자녀상담, 건강
                                              지윤철학원 213-739-2877. 070-7883-0708

중앙일보 2011년 1월 7일 기사

2010년 월드컵 한국팀 16강 진출 예보 기사

상담신청 방법, 미국 및 해외지역
상담신청 방법, 한국

오늘의 운세, 8월 5일.

[음력 6월 29일]  일진: 계묘(癸卯)

〈쥐띠〉 

84년생 쓸데없는 자존심은 버리고 이성간의 마찰은 주의하라. 72년생 동기간의 다툼은 마음에 쌓아두지 말고 돌아서면 잊어라. 60년생 후일을 위하여 소를 잃었어도 외양간은 고쳐야 한다. 48, 36년생 곤란이 따를 수 있다. 피곤하고 어려운 일은 과감하게 포기하라.

운세지수 68%. 금전 65  건강 70  애정 55

〈소띠〉 

85년생 의지와 마음은 충분하나 아직은 주변의 여건이 조성되지 않았다. 73년생 지출을 줄이고 계획성 있게 움직여라. 61년생 한번 생각한 것을 바꾸지 말고 실천하면 이익이 생겨난다. 49, 37년생 금전운이 풀리는 듯 하더니 예기치 못한 지출이 생기는구나.

운세지수 74%. 금전 65  건강 65  애정 70

〈범띠〉 

86년생 대인관계에서 이득이 있는 날이다. 많은 사람들과 대화를 가질 것. 74년생 자기 자본으로 적게 투자해도 크게 이득이 따라주는 날이다. 62년생 획기적인 소식이 들려온다. 수입도 점차 증가한다. 50, 38년생 귀인이 찾아와 물질적인 고통을 덜어준다.

운세지수 81%. 금전 85 건강 70 애정 85

〈토끼띠〉 

87년생 아직은 시기상조다. 계획하는 일은 다음으로 미루도록 하라. 75년생 여러 사람에게 자신의 계획을 설명할 것. 공감하는 이가 있을 것이다. 63년생 불안하더라도 추진력으로 밀고 나가라. 상대도 믿고 따라주게 된다. 51, 39년생 지금은 손해 보더라도 일단 물러서라.

운세지수 78%. 금전 70 건강 75 애정 70

〈용띠〉

88, 76년생 가능성 있다. 당장은 장애가 있으나 일시적이고 아무 문제가 안 된다. 64년생 잃느냐 얻느냐는 당신의 머리회전과 노력여하에 달려있다. 52년생 매매는 다음 기회로 미뤄라. 손해를 볼 수 있다. 40, 28년생 수입은 없는데 쓸 곳이 많다. 편안한 마음으로 휴식을 할 것.

운세지수 76%. 금전 65  건강 70  애정 75

〈뱀띠〉 

89, 77년생 여러 가지 방법으로 대처하라. 한가지만으로는 역부족이다. 65년생 일이 생기더라도 침착하게 대처하면 무리가 없다. 53년생 주변의 변화를 잘 관찰하라. 나서기에는 아직 이른 듯하다. 41, 29년생 자신의 일에만 신경 쓸 것. 다른 사람의 일에는 개입하지 말 것.

운세지수 75%. 금전 70 건강 75 애정 70

〈말띠〉 

90, 78년생 과거의 일은 잊는 것이 상책이다. 연연할 필요가 없다. 66년생 방황하지 말 것. 상황은 의외로 순조롭게 돌아갈 것이다. 54년생 상황판단이 우선이다. 생각한 후에 행동하도록 하라. 42, 30년생 즉흥적인 대처가 필요하구나. 우물거리는 태도는 불신과 손해를 부른다.

운세지수 69%. 금전 60  건강 70  애정 60

〈양띠〉 

91, 79년생 철이 드는 날. 부모의 사랑을 새삼 느끼게 된다. 67년생 최선의 노력을 기울이다 보면 마음은 자연스럽게 하나로 합쳐진다. 55년생 그 동안 쌓아 온 노력이 이제 빛을 발하는 시기가 되었다. 43, 31년생 자손들이나 아랫사람으로 인해 좋은 일이 생길 수 있는 날이다.

운세지수 94%. 금전 85  건강 90  애정 95

〈원숭이띠〉 

92, 80년생 이사하거나 변화하고 싶은 충동이 강하지만 능력에 맞추어서 이동함이 좋다. 68년생 오늘의 손실은 앞으로의 이익을 생각할 때에 아무 것도 아니다. 56년생 순간의 이익에 집착하다 보면 큰 것이 놓칠 수도 있다. 44, 32년생 주변의 조언을 들어야 할 때이다.

운세지수 72%. 금전 65  건강 70  애정 65            

〈닭띠〉 

81년생 막힘이 많고 노력에 비해 소득이 적은 날이다. 69년생 금전상의 문제가 있으니 조심하라. 가정의 불화도 생길 수 있다. 57년생 문제가 생겼을 때 잘 처리하지 못하면 손해를 볼 수 있다. 45, 33년생 이해하는 마음이 운을 부르는 날. 관용을 베풀 것.

운세지수 64%. 금전 50  건강 65  애정 60

〈개띠〉 

82년생 행운이 따라주는 날이다. 빛나는 열매를 얻으리라. 70년생 돈을 묶어 두지 말고 과감히 투자하라. 큰 이익이 있으리라. 58년생 투자에 확신을 가져라. 만인이 주저할 때 기회가 더 좋다. 46, 34년생 금전 운이 풀리는 날이다. 병약자는 등산하면 건강을 되찾는다.

운세지수 92%. 금전 90  건강 85  애정 75

〈돼지띠〉

83년생 모처럼 연인과 함께 오붓한 시간을 갖게 되는 날. 71년생 새롭게 계획하는 일이 있으면 과감하게 밀고 가라. 59년생 모든 일이 계획대로 척척 풀리고 금전의 이익도 크겠다. 47, 35년생 늘어나는 기쁨, 웃음꽃이 핀다. 오늘에서야 여유를 갖게 된다.

운세지수 96%. 금전 95  건강 85  애정 90